|
|
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия профессионально-общественной
аккредитации (дата окончания действия свидетельства
о профессионально-общественной аккредитации) |
43.01.09 | 23 мая
2028 г. |
Код |
Наименование специальности,
направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения
о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований
федерального бюджета |
Из них численность
обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Сведения
о численности обучающихся за счѐт бюджетов субъектов
Российской Федерации |
Из них численность
обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся
за счёт местных бюджетов |
Из них численность обучающихся,
являющихся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир |
основное общее | очная | 0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 | 0 | 0 | 0 |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | 0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 | 0 | 0 | 0 |
Код |
Наименование специальности
направления подготовки |
Уровень бразования |
Формы обучения |
Результаты приема
обучающихся за счет (количество человек): |
Средняя сумма набранных
баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных
ассигнований федерального бюджета |
бюджетов
субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических
и (или) юридических лиц |
|||||
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир |
основное общее | очная |
0 |
|
0 |
0 |
0 |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | 0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Код |
Наименование специальности,
направления подготовки |
Уровень образования
|
Форма обучения
|
Численность обучающихся,
переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся,
переведенных из других образовательных организаций
|
Численность восстановленных
обучающихся |
Численность отчисленных
обучающихся |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир |
основное общее | очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | 0 |
0 |
0 |
0 |
АД – аннотации к рабочим программам дисциплинКУГ – календарный учебный графикМД – методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаОПОП – основная профессиональная образовательная программа
РПД – рабочие программы дисциплинРПП – рабочие программы практикУП – учебный планФОС – Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень
образования |
Реализуемые
формы обучения |
Ссылка
на описание образовательной программы с приложением
ее копии |
Ссылка
на учебный план |
Ссылка
на аннотации к рабочим программам
дисциплин (по каждой дисциплине в составе
образовательной программы) |
Ссылки
на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе
образовательной программы) |
Ссылка
на календарный учебный график |
Ссылка
на методические и иные документы, разработанные
образовательной организацией для обеспечения образовательного
процесса |
Ссылка
на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир |
основное общее | очная 2 г. 10 м. |
ОПОП 2021 |
УП 2022
УП 2021 |
АД 2022 АД 2021 |
РПД 2021 |
КУГ 2021 |
МД 2022 МД 2021 МД 2020 |
РПП 2021 |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная 3 г. 10 м. |
ОПОП 2021 ОПОП 2020 |
УП 2021 УП 2020 |
АД 2022 АД 2021 АД 2020 |
РПД 2021 РПД 2020 |
КУГ 2021 КУГ 2020 |
МД 2022 МД 2021 МД 2020 |
РПП 2021 РПП 2020 |
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень образования
|
Реализуемые
формы обучения |
Ссылка на описание
образовательной программы с приложением ее копии
|
Ссылка на учебный
план |
Ссылка на аннотации
к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине
в составе образовательной программы) |
Ссылки на рабочие
программы (по каждой дисциплине в составе образовательной
программы) |
Ссылка на календарный
учебный график |
Ссылка на методические
и иные документы, разработанные образовательной
организацией для обеспечения образовательного процесса
|
Ссылка на рабочие
программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир |
основное общее | очная | - | - | - | - | - | - | - |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | - |
- |
- |
- | - |
- |
- |
Код |
Наименование специальности,
направления подготовки |
Перечень научных
направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская)
деятельность |
Образовательная
программа, направленность, профиль, шифр и наименование
научной специальности |
Уровень образования |
Название научного
направления/научной школы |
Результаты научной
(научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской
базе для осуществления научной (научно-исследовательской)
деятельности |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир |
основное общее | - | - | - | ||
43.01.09 | Повар, кондитер | основное общее | - |
- |
- |