Рабочие программы практик,
предусмотренных соответствующей образовательной программой
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
2023-2024
учебный год
Учебные
практики
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.
03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ
04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
ПМ.
05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий
Производственные
практики
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.
03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ
04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
ПМ.
05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента