Версия сайта для слабовидящих



ГБПОУ РК РКИГ

КАРТА САЙТА


Яндекс.Метрика


 
ОБРАЗОВАНИЕ


Рабочие программы
(по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

ОУД. 01 Русский язык

ОУД. 02 Литература

ОУД. 03 Родная литература

ОУД. 04 Иностранный язык

ОУД. 06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Математика

ОУД.12 Основы проектной деятельности

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП. 07 Иностранный язык по профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Основы предпринимательской деятельности

ОП.14 Техника поиска работы

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента