КАРТА САЙТА
ООП. 01 Русский язык ООП. 02 Литература ООП.03 Математика ООП. 04 Иностранный язык ООП.06. Физика ООП.07 Химия ООП.08 Биология ООП.10 Обществознание ООП.11 География ООП. 12 Физическая культура ООП. 13 Основы безопасности жизнедеятельности ООП.14 Основы проектной деятельности ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ОП.05 Основы калькуляции и учета ОП.11 Рисование и лепка ОП.12 Основы предпринимательской деятельности ОП.14 Техника поиска работы ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ООП. 01 Русский язык
ООП. 02 Литература
ООП.03 Математика
ООП. 04 Иностранный язык
ООП.06. Физика
ООП.07 Химия
ООП.08 Биология
ООП.10 Обществознание
ООП.11 География
ООП. 12 Физическая культура
ООП. 13 Основы безопасности жизнедеятельности
ООП.14 Основы проектной деятельности
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.11 Рисование и лепка
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
ОП.14 Техника поиска работы
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента