|
|
ОБРАЗОВАНИЕ
|
Паспорт
фонда оценочных средств
(по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
ОП.01
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и
гигиены
ОП.03.
Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05Основы
калькуляции и учета
ОП.
07 Иностранный язык по профессиональной деятельности
ОП.08
Безопасность жизнедеятельности
ОУД.01
Русский язык
ОУД.02
Литература
ОУД.04
Иностранный язык
ОУД.
05 История
ОУД.
08 Астрономия
ОУД.
09 Математика
ОУД.10
Химия
ОУД.12
Основы проектной деятельности
ПМ.01.
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
|