Версия сайта для слабовидящих



ГБПОУ РК РКИГ

КАРТА САЙТА


Яндекс.Метрика


 
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ

 

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной организации

Ф.И.О.

Должность преподавателя

Перечень преподаваемых дисциплин

Уровень (уровни) профессионального образования, квалификации

Учёная степень (при наличии)

Учёное звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

Балабанова Анастасия Романовна

 

Заведующий филиалом

-

СП "Колледж экономики и информационных технологий "ЧВУЗ "Запорожский институт экономики и информационных технологий"(2007г.)

Специальность: Финансы. Квалификация: Младший специалист по финансам

-

-

РФ ООО "Учитель-инфо" 26.09.2022 Повышение квалификации по профессиональной программе "Менеджмент в сфере образования"

ФГАОУ ВО "Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского" ("КФУ им. В.И. Вернадского")

Повышение квалификации по дополнительной профессиональной прграмме "Управление электронной комерцией в индустрии туризма и гостеприимства" 72 часа 20 марта 2023

ФГАОУ ВО "Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского" ("КФУ им. В.И. Вернадского")

 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной прграмме "Цифровизация в туристско-рекреационной сфере и сфере услуг" 72 часа 27 марта 2024

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

-

6

-

Государственное высшее учебное заведение «Запорожский национальный университет» (2011г.)

Специальность: Туризм. Квалификация: Бакалавр по туризму

Горчакова Лариса Ивановна

Преподаватель

Химия Биология География  Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Оновы физиологии питания, санитарии и гигиены

Санитария и гигиена

Основы безопасности и защиты Родины

Безопасность жизнедеятельности 

Симферопольский государственный университет (1995)

Специальность: биология Квалификация: биолог, преподаватель биологии и химии

-

-

ГБОУ ДПО РК "КЦРПО" (2022) Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методики преподавания в образовательных организациях СПО"

РФ ООО "Учитель-Инфо" 26.09.2022 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основы проектной деятельности"

РФ ООО "Учитель-инфо" 27.09.2023 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Инновационные методы и технологии обучения географии в условиях реализации ФГОС СОО"

ООО "Учитель-Инфо" (17.06.2024) ПК по ДПП "Инновационные методы и технологии обучения химии и биологии в условиях реализации ФГОС"

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

ГБОУ ДПО РК «КРЦПО» ПК по ДПП «Педагог дополнительного образования: современные подходы к профессиональной деятельности» 54 часа 20 июня 2025 год

-

29

ООП

ООП.07. Химия ООП.08.Биология  ООП.11.География

ООП.13. Основы безопасности и защиты Родины

38.01.02. Продавец, контролёр-кассир

ОП.0.4. Санитария и гигиена

ОП.05. Безопасность жизнедеятельности

43.01.01. Официант, бармен

ОП.02. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

43.01.09. Повар, кондитер

ОП.01.Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 

ОП.08.Безопасность жизнедеятельности

ДО «Химия в кулинарии»

Дубова Татьяна Юрьевна

Преподаватель

Техническое оснащение и организация рабочего места МДК.01.01.Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов  МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов МДК.02.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 

Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского (2005)

 

Специальность: технология питания Квалификация: инженер-технолог

-

-

РФ ООО "Учитель-Инфо" 26.09.2022 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основы проектной деятельности"

ИРПО эксперт ДЭ 2022 № 100023702 Пройдена процедура признания статуса эксперта ДЭ Поварское дело Эксперт (член экспертной группы)

ГБОУ ДПО РК "КРЦПО" (18.12.2023г.) ПК по ДПП "Повышение профессионльной компетентности преподавателей ПОО в условиях интеграции содержанмя дисциплин профессионального и общеобразовательного циклов"

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

ИРПО эксперт ДЭ 2022 № 100023702 Пройдена процедура признания статуса эксперта ДЭ Поварское дело Эксперт (член экспертной группы)

 

 

13

43.01.09. Повар, кондитер

ОП. 03. Техническое оснащение и организация рабочего места МДК.01.01.Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов МДК.02.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар»

Капанская Оксана Евгеньевна

Мастер производственного обучения

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.03.02.Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.01.01. Учебная практика ПП.01.01.Производственная практика УП.02.01. Учебная практика ПП.02.01. Производственная практика УП.03.01. Учебная практика ПП.03.01. Производственная практика УП.04.01. Учебная практика ПП.04.01. Производственная практика УП.05.01. Учебная практика ПП.05.01. Производственная практика

Донецкий институт советской торговли, Организация общественного питания

Специальность: технология и организации общественного питания Квалификация: инженер-технолог 

-

-

ГБОУ ДПО РК "КРЦПО" 21.12.2022 Повышение квалификации для мастеров производственного обучения по дополнительной профессиональной программе "Новые методы обучения и образовательные технологии в системе профессионального образования"

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

-

8

43.01.09. Повар, кондитер

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холдных блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.03.02.Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.01.01. Учебная практика ПП.01.01.Производственная практика УП.02.01. Учебная практика ПП.02.01. Производственная практика УП.03.01. Учебная практика ПП.03.01. Производственная практика  УП.04.01. Учебная практика ПП.04.01. Производственная практика УП.05.01. Учебная практика ПП.05.01. Производственная практика

Морозова Ирина Григорьевна

Преподаватель

Мастер

производственного обучения

Основы проектной деятельности  Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  Основы калькуляции и учета

Основы предпринимательской деятельности

Техника поиска работы Основы бухгалтерского учёта

 

Профессионально-техническое училище № 32 г. Алушта (1993)

Профессия: повар – буфетчик – кассир Квалификация: четвертый разряд Специальность: технология общественного питания Квалификация: техник-технолог предприятий общественного питания

Частное высшее учебное заведение «Европейский университет» (2006)

Специальность: менеджмент организаций Квалификация: менеджер-экономист 

-

-

ООО "Инфоурок" (11.05.2022) Повышение квалификации по программе "Деятельность преподавателя СПО в условиях реализации ФГОС по ТОП-50"

ООО "Инфоурок" (18.05.2022) Повышение квалификации по программе "Информационно-коммуникационные технологии в деятельности современного педагога"

ГБОУ ДПО РК "КЦРПО" (15.11.2023) ПК по ДПП "Повышение профессиональной компетентности преподавателей ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального и общеобразовательного циклов"

ГБПОУ РК «РКИГ» 31.10.2025 ПК про ДПП «Экскурсовод. Инновационные технологии организации экскурсионной работы в туристском пространстве» 72 часа

-

29

ООД

ООП.14.Основы проектной деятельности

43.01.09. Повар, кондитер

ОП.04.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ОП.05.Основы калькуляции и учета

ОП.12.Основы предпринимательской деятельности

ОП.14.Техника поиска работы

38.01.02. Продавец, контролёр-кассир

ОП.02.Основы бухгалтерского учёта

ОП.09. Техника поиска работы

 

Крамар Светлан Ивановна

Преподаватель

Основы рисования и лепка МДК.04.01.Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков МДК.05.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Алуштинское профессионально-техническое училище № 32 (1986)

Профессия:кондитер Квалификация: IV разряд

КРПТУЗ «Ялтинское высшее профессиональное училище строительных и пищевых технологий» (2011)

Специальность: производство пищевой продукции Квалификация: техник-технолог технологии питания

Частное высшее учебное заведение «Европейский университет» (2006)

Специальность: менеджмент организаций Квалификация: менеджер-экономист 

ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет» (2017)

Специальность: технология продукции и организация общественного питания Квалификация: магистр

 

 

-

-

РФ ООО "Учитель-Инфо" 26.09.2022 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основы проектной деятельности"

ИРПО эксперт ДЭ 2022 № 200027105 Пройдена процедура признания статуса эксперта ДЭ Кондитерское дело Эксперт (член экспертной группы)

ГБОУ ДПО РК "КЦРПО" 05.04.2023 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Повышение профессиональной компетентности преподавателей ПОО в условиях интеграции содержания дисциплинт профессионального и общеобразовательного циклов"

ГБОУ ДПО РК "КЦРПО" (09.02.2024) ПК по ДПП "Организация методической работы в профессиональных образовательных организациях"

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

Дополнительное образование ООО Учебный центр «Профессионал» г. Москва (2018) Профессиональная переподготовка по программе «Организация методической работы в образовательной организации СПО и дополнительного образования»

Квалификация: методист образовательной организации

ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов" (18.10.2023г.) по программе "Физика: теория и методика преподавания в образовательной организации"

Квалификация: Учитель физики

РФ ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"" (29.06.2024) по ДПП "Организация воспитательного процесса в системе среднего профессионального образования"

 

24

43.01.09. Повар, кондитер

ОП.11.Основы рисования и лепка МДК.04.01.Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков МДК.05.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар»

Криворучко Елена Николаевна

Преподаватель

Русский язык Литература  Основы деловой культуры

Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского (2000)

Специальность: русский язык и литература Квалификация: филолог, преподаватель русского языка и литературы

-

-

ГБОУ ДПО РК "КРИППО" (20 мая 2024) ПК поДПП "Развитие читательской грамотности как компонента функциональной грамотности школьников на уроках русского языка и литературы"

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

ГБОУ ДПО РК «КРЦПО» ПК по ДПП «Педагог дополнительного образования: современные подходы к профессиональной деятельности» 54 часа 20 июня 2025 год

ГБПОУ РК «РКИГ» ПК «Экскурсовод. Инновационные технологии организации экскурсионной работы в туристическом пространстве» 72 часа 31 октября 2025 год

-

24

ООД

ООП.01.Русский язык  ООП.02.Литература

38.01.02.Продавец, контролёр-кассир

ОП.01.Основы деловой культуры

Лебедева Надежда Александровна

Мастер

производственного

обучения

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.03.02.Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.01.01. Учебная практика ПП.01.01.Производственная практика УП.02.01. Учебная практика ПП.02.01. Производственная практика УП.03.01. Учебная практика ПП.03.01. Производственная практика УП.04.01. Учебная практика ПП.04.01. Производственная практика УП.05.01. Учебная практика ПП.05.01. Производственная практика

Алуштинское профессионально-техническое училище № 32 (1996)

Профессия: повар, кондитер Квалификация: повар IV разряд, кондитер III разряд

 

Краматорский техникум Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского (2008)

Специальность: технология питания Квалификация: техник-технолог

-

-

Институт переподготовки и повышения квалификации 02.04.2022 г. , 72 часа Удостоверение о повышение квалификации по дополнительной программе "Организация учебно- производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения" в объеме 72 часов.

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

-

18

43.01.09.Повар, кондитер

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.03.02.Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.01.01. Учебная практика ПП.01.01.Производственная практика УП.02.01. Учебная практика ПП.02.01. Производственная практика УП.03.01. Учебная практика ПП.03.01. Производственная практика  УП.04.01. Учебная практика ПП.04.01. Производственная практика УП.05.01. Учебная практика ПП.05.01. Производственная практика

Туровская Мария Николаевна

Преподаватель

Мастер

производственного

обучения

Охрана труда Организация и технология розничной торговли Финансовая грамотность

Товароведение пищевых продуктов

МДК.01.01.Организация и технология обслуживания в общественном питании

УП.01.Обслуживание потребителей организации общественного питания

ПП.01.

Обслуживание потребителей организации общественного питания

УП.01. Учебная практика Продажа непродовольственных  ПП.01. Производственная практика МДК.02.01. Розничная торговля продовольственными товарами УП.02. Учебная практика ПП.02. Производственная практика МДК.03.01. Эксплуатация контрольно-кассовой техники УП.03. Учебная практика 

Алуштинское профессионально-техническое училище № 32 (1998)

Профессия: продавец продовольственных и непродовольственных товаров Квалификация: 1-я категория

Гуманитарный институт «Артек» Международного детского центра «Артек» (2004)

Специальность: психология Квалификация: психолог

Высшее учебное заведение Университет экономики и управления (г. Симферополь) (2007)

Специальность: финансы. Квалификация: экономист 

-

-

ГБОУ ДПО РК "КРЦПО" 22.06.2023 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Повышение профессиональной компетентности преподавателей ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального и общеобразовательного циклов" (108)

ООО "Инфоурок" (2023) Повышение квалификации по программе "Охрана труда"(144ч.)

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

АНО ДПО «МАСО» профессиональная переподготовка «Ресторанный сервис»

Ведение профессиональной деятельности в сфере ре6сторанного сервиса

17 июля 2025 год

16

43.01.09. Повар, кондитер

ОП.06.Охрана труда

43.01.01. Официант, бармен

ОП.03.Товароведение пищевых продуктов

МДК.01.01.Организация и технология обслуживания в общественном питании

УП.01.Обслуживание потребителей организации общественного питания

ПП.01.

Обслуживание потребителей организации общественного питания

38.01.02.Продавец, контролёр-кассир

ОП.03.Организация и технология розничной торговли ОП.07.Финансовая грамотность

МДК.01.01. Розничная торговля не продовольственными товарами

УП.01. Учебная практика  ПП.01. Производственная практика

МДК.02.01. Розничная торговля продовольственными товарами

УП.02. Учебная практика  ПП.02. Производственная практика

МДК.03.01. Эксплуатация контрольно-кассовой техники УП.03. Учебная практика

ПП.03. Производственная практика

Петухов Виктор Леонидович

Преподаватель

Физическая культура

Луцкий государственный педагогический институт им. Леси Украинки (1986)

Специальность: физическое воспитание Квалификация: учитель физической культуры средней школы 

-

-

ГБОУ ДПО РК КРИППО 26.09.2022 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Инновационные методы и технологии обучения ОБЖ и БЖД в системе СПО" (72)

ГБОУ ДПО РК КРИППО (08.06.2023) ПК по ДПП "Критерии оценивания на уроках физической культуры в соответствии с требованиями обновлённого ФГОС СОО"

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

-

32

ООД

ООП.12.Физическая культура

43.01.09. Повар, кондитер

ОП.09. Физическая культура

38.01.09. Продавец, контролёр-кассир

ФК.00.Физическая культура

Сенюшина Мария Николаевна

Преподаватель

Математика

Физика

Поволжская академия государственной службы (1999) Дополнительное образование АНО«Центр дополнительного профессионального образования и повышения квалификации «Профессиональная подготовка», филиал г. Симферополь (2018) Профессиональная переподготовка по программе «Учитель математики и физики. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в общеобразовательных организациях в соответствии с ФГОС»

Специальность: государственное и муниципальное управление Квалификация: менеджер Квалифкация: учитель математики

-

-

ГБОУ ДПО РК КРИППО (07.10.2022) ПК по ДПП "Современные формцы и методы применения информационно-компьютерных технологий при библиотечном обслуживании учащихся образовательной организации"

ГБОУ ДПО РК КРИППО (05.06.2024) ПК по программе "Методика обучения математике и подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС"

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

РФ ОГАПОУ «БИК» ПК по ДПП «Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья» 72 часа 21 марта 2025 год

-

6

ООД

ООП.03.Математика

ООП.06.Физика

Ткаченко Виктор Леонидович

Преподаватель

История

Обществознние

Симферопольский государственный университет им. М.В. Фрунзе (1988)

Специальность: история Квалификация: историк, преподаватель истории и обществоведения 

-

-

Корпоративный университет "Российское движение школьников" 2022 г. Онлайн - курс "Организация воспитательной работы на основе мероприятий и проектов РШД"

ГБОУ ДПО РК КРИППО 06.09.2024 Повышение квалификации по дополнительной профессионального образования по программе "Особенности организацииобразовательного процесса в контексте реализации обновлённых федеральных государственных образовательных стандартов основного общего образования" (история) (18) 06 сентября 2024

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

-

11

ООД

ООП.09.История

ООП.10.Обществознание

Коптелина Оксана Валентиновна

Преподаватель

Иностранный язык Иностранный язык в профессиональной деятельности

Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко

Специальность: Язык и литература (английский)  Квалификация: специалист филологии, преподаватель английского языка и литературы

-

-

ООО "Инфоурок"(17.08. 2022). По программе повышения квалификации "Актуальные вопросы преподаванияь английского языка в условиях реализации ФГОС"

-

12

ООП.04. Иностранный язык ОП.08. Иностранный язык в профессиональной деятельности ОП.07. Инностранный язык в профессиональной деятельности

Туровский Евгений Вячеславович

Преподаватель

Информатика Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Основы безопасности и защиты Родины

Диплом о среднем профессиональном образовании АФ ГБПОУ РК "РКИГ" Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Гуманитарно-технический университет» г. Ростов-на-Дону

Квалификация: Кассир торгового зала; Контролер-кассир; Продавец непродовольственных товаров; Продавец продовольственных товаров Квалификация: Преподаватель информатики и ИКТ

-

-

ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе "Информационно-коммуникационные технологии индустрии питания" 72 часа 15 марта 2025

ООО «Учитель-инфо» ПК ДПП «Содержание и методика преподавания основ безопасности и защиты Родины (ОБЗР) в условиях реализации требований обновлённых ФГОС и ФОП» 180 часов 11 августа 2025 года

ГБОУ ДПО РК «КЦРПО» ПК по ДПП «Педагог дополнительного образования: современные подходы к профессиональной деятельности» 54 часа 20 июня 2025 год

-

1

ООД

ООП.05. Информатика

ООП.13.Основы безопасности и защиты Родины

38.01.02.Продавец, контролёр-кассир

ОП.06. Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05.Безопасность жизнедеятельности

43.01.09.Повар, кондитер

ОП.08.Безопасность жизнедеятельности

ОПю10.Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности