При непосредственном
участии членов методического совета и созданных рабочих групп
преподавателей, разработаны Основные профессиональные образовательные
программы (ОПОП) по профессиям: «Повар, кондитер»; «Продавец,
контролер-кассир», включающие в себя информацию о нормативной
документации, характеристику профессиональной деятельности выпускника,
требования к освоению результатов ОПОП, документы, регламентирующие
содержание и организацию образовательного процесса и др. К ОПОП
прилагаются разработанные в филиале колледжа учебный план по
профессии, календарный график учебного процесса, рабочие программы
учебных дисциплин и профессиональных модулей, рабочая программа
производственной (преддипломной) практики (для ППССЗ), программа
ГИА, фонды оценочных средств по учебным дисциплинам и профессиональным
модулям.
Порядок организации,
состав и деятельность регламентируется Положением о методическом
совете Алуштинского филиала ГБПОУ РК «РКИГ».